新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

济南市政府与中国环境监测总站签订战略合作框架协议 孙述涛会见客人并见证签约

来源:天下泉城编辑:07-31 09:13

7月30日中午,济南市政府与中国环境监测总站签订战略合作框架协议。济南市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国环境监测总站站长陈善荣一行,并共同见证签约。

孙述涛在会见时说,济南正抢抓新一轮超级计算发展的历史机遇,强化技术供给,推进服务平台建设。希望中国环境监测总站进一步深化与济南市的合作,争取在济南形成国家、省、市及黄河流域沿线地区生态环境大数据的汇集,打造生态环境大数据研究应用与产业发展高地。

会见结束后,济南市政府与中国环境监测总站签订了战略合作框架协议;中国环境监测总站、省科学院、历城区政府共同签订了合作协议。

省科学院党委书记王英龙,市委常委、副市长郑德雁和市政府秘书长刘科参加会见。

记者:建芹 厚斌

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心