新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

军属家中坐,尊崇上门来!钢城区为荣立三等功现役军人家庭送喜报

来源:幸福钢城编辑:07-31 09:03

献身军营、建功沙场,是军人至高无上的荣誉追求,寄往家乡的喜报更是军人和军属崇尚的荣光。八一建军节来临之际,钢城区开展为荣立三等功的现役军人家庭送喜报和慰问金活动。

伴随着喜庆的锣鼓声,区退役军人事务局相关负责人到里辛街道上田庄村田扬等7名立功现役军人家中,为他们送去立功喜报、慰问金等,并与军属们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,感谢他们为部队和国家培养的优秀军人,希望他们鼓励子女再接再厉,积极进取,在部队勇创佳绩,再立新功,为家乡的父老乡亲争光添彩。

近年来,钢城区高度重视双拥工作,通过送喜报、走访慰问等多种举措,积极落实各项拥军优属政策,营造了“你在部队建功立业,我在家乡尊崇褒扬”的浓厚氛围,进一步弘扬了拥军优属、拥军爱民的优良传统,激励了现役军人在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心