新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

钢城区召开济莱高铁征拆协调服务工作总结表扬会议 11个单位60人受表扬

来源:幸福钢城编辑:07-31 09:05

7月30日,钢城区召开济莱高铁征拆协调服务工作总结表扬会议。钢城区委副书记、区长郅颂参加。

会上,与会人员共同观看了《奋进钢城,筑梦高铁》专题片,宣读了《表扬通报》。

郅颂首先代表区委区政府向受表扬的11个突出单位和60名突出个人表示热烈的祝贺,向在高铁拆迁工作中奉献付出的所有人员表示感谢。

郅颂表示,自全区动员会议召开以来,各级各单位把征地拆迁工作抓在手上,组建工作专班,全天候靠在现场、倒排工期、挂图作战,济莱高铁拆迁工作各项指标列沿线各区首位,实现了率先在全线划定征迁范围及边界等六个第一。郅颂表示,高铁拆迁工作的成绩归结于团结协作、形成合力的境界;归结于一鼓作气、盯紧不放的韧劲;归结于勇于担当、敢打硬仗的作风。围绕济莱高铁建设,郅颂要求,要服务好。继续保持拆迁期间的昂扬斗志,把思想行动统一到安排部署上来,落实好各项服务保障措施。要管理好。坚持高标准严要求,压实施工单位安全施工和环保主体责任,加大隐患排查和日常监督力度,管理好施工范围的砂石资源。要配合好。相关部门和市轨道交通集团、施工单位做好对接,形成合力,把济莱高铁钢城段建成全线的样板工程、示范工程、人民满意的工程。要弘扬好。积极推广“高铁拆迁”经验,弘扬“高铁拆迁”精神,营造学先进、比先进、争先进的浓厚氛围,努力开创各项工作新局面。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心