新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

钢城区组织收听收看全市疫情处置工作领导小组(指挥部)专题视频会

来源:幸福钢城编辑:07-31 09:05

7月30日,济南市疫情处置工作领导小组(指挥部)专题视频会召开,钢城区委副书记、区长郅颂,区有关领导及相关部门主要负责人在钢城分会场收听收看。

全市会议结束后,钢城区就贯彻落实会议精神,对下一步工作作了安排部署。郅颂强调,各级各单位务必全面落实省、市有关疫情防控工作的要求,压实主体责任,做好摸排上报、推送交办等工作,保证各项防控措施落实到位。要始终绷紧疫情防控这根弦,进一步完善常态化防控机制,严格做好“外防输入”的闭环管理,切实做好“应检尽检”人群核酸检测,加强进口海产品存储、运输、经营等六类重点环境及从业人员核酸监测工作。要研究制定相关预案,对可能出现的局部疫情切实做好应急准备和有效处置,同时做好医疗队伍和疾控队伍储备,随时做好迎战准备。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心