新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

济南广电与市行政审批服务局签署战略合作协议

来源:济南广播电视台编辑:07-31 08:55

7月30日下午,济南广播电视台与济南市行政审批服务局举行战略合作签约仪式。济南市行政审批服务局党组书记孙常建、局长刘霞,党组成员、副局长马学凯、王全民,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,党委副书记、总编辑许莉等出席活动。

与会人员先后参观了济南广电视听全媒中心、智慧全媒体中心,并举行座谈。济南广播电视台党委副书记、总编辑许莉,济南市行政审批服务局局长刘霞共同签署了战略合作协议。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会在座谈中表示,近年来,济南广电紧紧围绕全市中心工作,以“城市品牌形象塑造师”为定位,全力打造“四全”媒体、构筑“四力”高地,做大事业、做强产业、做实家业,打造“放心广电、智慧广电、实力广电”,闯出了一条媒体融合发展的新路子,收听收视率稳居全国省会城市台前列。此次与市行政审批服务局签署战略合作协议,旨在进一步聚焦“大强美富通”现代化国际大都市和“五个济南”建设,更好推动行政审批服务工作理念创新、模式创新、机制创新、服务创新。济南广电将充分发挥主流媒体和全媒体矩阵优势,努力为市行政审批服务局改革发展助力赋能,进一步提升“在泉城·全办成”审批服务品牌的知名度美誉度。

济南市行政审批服务局党组书记孙常建表示,今年以来,市行政审批服务局按照全市“重点工作攻坚年”部署要求,以便民利企为中心,以改革创新为主线,积极转变服务理念,推进流程再造,打造了一批审批服务改革新亮点,为优化全市营商环境增添了新动力。下一步,将以此次战略合作为契机,全面深化在活动策划、政策推广、形象宣传等方面的合作,积极借助济南广电品牌影响力与行业优势,为进一步简化办事流程、做好窗口服务营造良好舆论氛围,努力打造我市营商环境优化的崭新名片。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心